✆ 288-75-79
✉ 7perm@mail.ru
 
 
 

Анонсы

ИЗО-студия

Открыт набор детей от 3 лет в субботнюю группу ИЗО-студии

 

Партнёры

Новости

Открываем мир без границ

18 Января 2017

Друзья, многие из вас уже знают о том, что в большой семье «Семицветия» особое внимание уделяется детскому саду и ребятам, которые его посещают.

В 2017 году это внимание станет по-настоящему особенным: с февраля наш детский сад обретёт приставку «английский».

Что это значит? С детьми будут говорить только по-английский?
Три раза в неделю с 16:00 до 19:00 к малышам будет приходить педагог английского языка для того, чтобы создать языковую среду, а именно -  называть привычные окружающие предметы (стол, стул, кубик, кукла, машинка) на английском языке, приветствовать и прощаться, играть и петь простые английские песенки. В остальное время с малышами будут работать уже знакомые вам педагоги в привычном режиме.

А если ребёнок ещё и по-русски не говорит? Вдруг это помешает ему вовремя начать говорить на родном языке?
Да, действительно, родителей часто пугают речевые трудности при появлении в жизни ребёнка второго языка. Однако, стоит помнить о том, что нежный возраст – это самое продуктивное время для освоения нового. Вспомните традиции дворянских семей, когда дети с рождения оказывались в двухязыковой среде и вполне свободно чувствовали себя в общении с иностранцами. Поверьте, знакомство со звучанием английского языка поможет расширить представления о мире и развить речевую деятельность и фонематический слух.

Кто будет проводить занятия?
Ангелина Курлищук – руководитель Семейной Академии «Семицветие» и учитель английского языка высшей категории с 17-летним опытом работы. Кроме того, Ангелина Григорьевна – автор программы «Музыкально-игровой курс обучения английскому языку для дошкольников и младших школьников». Эта программа стала лауреатом профильного всероссийского конкурса в 2001 году, прошла рецензирование доктором филологических наук, профессором ПГТУ Нелли Леонидовной Мышкиной, в результате чего была внедрена в образовательную деятельность пермского лицея №3. От себя добавим: у детей и Ангелины Григорьевны возникает если не взаимная любовь, то 100% дружба и взаимопонимание.

Image%204Узнать больше о частном детском саде «Семицветие».

 
 
Наши сотрудникиОтзывыСистема скидок
ТЦССО "Семицветие"
7perm.ru
г. Пермь, ул. Кронштадтская, 4 (район ул. Плеханова)
☎ 288-75-79, 8-919-45-47-267
Яндекс.Метрика
Создание сайта - amv.su